★نجمات المستقبل★
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

★نجمات المستقبل★

★نٌجَ ـمِآتُ آلَمِسًسًـتُقَبّـلَ★
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


مرحبااًً عضوتنا واهلاُ وسهلاُ بك زائرنا نرحب بكم جميعااًً فل تنضم الينا الى عالمناا



 

 سينابون رول

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لولو-ميمي
عضوة فعالة
عضوة فعالة
لولو-ميمي


تاريخ التسجيل : 14/01/2014
جنسي : انثى العمر : 25
تاريخ الميلاد : 26/04/1999
العمل/الترفيةة : ا
المزاج : ا

سينابون رول  Empty
مُساهمةموضوع: سينابون رول    سينابون رول  Emptyالخميس يناير 30, 2014 8:15 pm

اليوم جبت لكم يا صبايا وصفة حلى السينابون رول وطريقة عملها كمان
سينابون رول  83451e7ef8755c2a8f464093c808f529
نبدأ.......
المكوّنات:

لتحضير العجينة:
حليب سائل - 4 أكواب
زبدة - كوب
سكر - كوب
خميرة فورية - ملعقة كبيرة
دقيق - 9 أكواب
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
بايكنغ صودا - ملعقة صغيرة
ملح - ملعقة صغيرة
لتحضير الحشوة:
زبدة مذوّبة - كوب
سكر أسمر - كوبان
قرفة - 3 ملاعق كبيرة
لتحضير التغليفة:
سكر بودرة - كوب
فانيليا - ملعقتان صغيرتان
حليب سائل - نصف كوب
زبدة مذوّبة - ربع كوب
ملح - رشة


طريقة العمل

1- لتحضير العجينة: ضعي الحليب والزبدة والسكر في قدر على حرارة متوسّطة حتى يسخن المزيج.
2- إرفعي القدر عن النار ثمّ أضيفي إليه الخميرة وحرّكي حتى تتجانس المكوّنات.
3- أسكبي مزيج الحليب في وعاء وأضيفي إليه الدقيق والبايكنغ باودر والبايكنغ صودا والملح.
4- إدعكي جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة ثمّ غطّي الوعاء واتركيه جانباً لساعتين على الأقل.
5- مدّي حوالى نصف العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق حتى تحصلي على مربّع سماكته حوالى سم واحد.
6- إدهني وجهها بالزبدة ثمّ أنثري عليها السكر والقرفة.
7- لفّي العجينة حتى تحصلي على شكل أسطوانة ثمّ قطّعيها إلى دوائر متساوية.
8- صفّي الدوائر على صينية ملفوفة بورق زبدة ثمّ غطّي الصينية واتركيها ترتاح لحوالى 20 دقيقة على حرارة الغرفة.
9- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ثمّ أدخلي الصينية واتركيها لحوالى 15 دقيقة.
10- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد.
11- لتحضير التغليفة: ضعي في وعاء السكر والفانيليا والملح ثمّ أضيفي الزبدة المذوّبة والحليب واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
12- ضعي السينامون رول في طبق التقديم وزيّني وجهه بالتغليفة ثمّ قدميه لضيوفك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jooory2008
عضوة جديدةة
عضوة جديدةة
jooory2008


تاريخ التسجيل : 13/01/2014
جنسي : انثى العمر : 29
تاريخ الميلاد : 31/01/1995
العمل/الترفيةة : don't work
المزاج : happy

سينابون رول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سينابون رول    سينابون رول  Emptyالسبت فبراير 01, 2014 12:20 am

كتير زاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Hyomin
مستشارة المديرةة
مستشارة المديرةة



تاريخ التسجيل : 24/01/2014
جنسي : انثى العمر : 25
تاريخ الميلاد : 03/01/1999
العمل/الترفيةة : كاتبه الرويات وطبخ والموضه
المزاج : لافرحانه ولا زعلانه

سينابون رول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سينابون رول    سينابون رول  Emptyالسبت فبراير 08, 2014 6:33 pm

بارك الله فيكك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميمي المورة
مصممةة
مصممةة
ميمي المورة


تاريخ التسجيل : 08/02/2014
جنسي : انثى العمر : 22
تاريخ الميلاد : 30/11/2001
العمل/الترفيةة : الرسم والكتآبة
المزاج : رايقة

سينابون رول  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سينابون رول    سينابون رول  Emptyالأحد فبراير 09, 2014 4:20 pm

جزاكي الله كل خير Laughingكتير بتشهي ثقفغعهخ 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سينابون رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
★نجمات المستقبل★  :: طعام والماكولات الطيبة-
انتقل الى: